Приветствую Вас Гость!
Вторник, 18.12.2018, 17:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Кто должен быть мэром города?
Всего ответов: 177
Скрипты,шаблоны для uCoz

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

 

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Главная » 2014 » Март » 4 » Шахтеры не будут финансировать восстановление Майдана
16:37
Шахтеры не будут финансировать восстановление Майдана

В некоторых городах Луганщины появилась информация о том, что компанией ДТЭК якобы принято решение об отчислении из заработной платы сотрудников некоторых сумм на восстановление Майдана.

Данная информация не соответствует действительности. Официальная позиция компании ДТЭК такова:

Уважаемые коллеги!

Каждый из нас сейчас пристально следит за ситуацией в стране, думает о том, как действовать в сегодняшних условиях.

Генеральный директор Максим Викторович Тимченко подчеркивает – главная задача руководства компании на сегодняшний день - обеспечить стабильность и экономическую защищённость каждому сотруднику ДТЭК.

ДТЭК делает все возможное, чтобы полностью и в установленные сроки выплачивать заработные платы, выполнять обязательства в рамках социальных и страховых гарантий, обеспечивать безопасность наших рабочих мест. Ситуация в компании остается под контролем, все предприятия работают в штатном режиме, зарплата выплачивается полностью и вовремя. Никаких непредусмотренных законом отчислений и удержаний из заработной платы никогда не производилось и производиться не будет. Мы не принимаем участия в политических акциях и не финансируем их.

На данный момент на производственных предприятиях ДТЭК идет процесс закрытия заработной платы за февраль месяц. Нет никакой информации об изменениях в Налоговом кодексе действующей на сегодня ставки НДФЛ, принятых в установленном порядке и вступивших в силу. Соответственно все налоги будут удерживаться по действующим ставкам НДФЛ.

Нам сейчас очень важно сохранять спокойствие. От стабильности работы предприятий ДТЭК зависит не только своевременность зарплат сотрудников, но и благополучие украинцев в целом. ДТЭК уважает гражданские убеждения каждого сотрудника и верит, что в это непростое для страны время, мы будем ответственно работать и выполнять стоящие перед нами производственные задачи.

Пресс-служба компании ДТЭК.


Просмотров: 174 | Добавил: NikaTV | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RotaPost - Эффективная реклама в блогах